Café_Déca_Eau_250gr_Grain

Décafeiné à l'eau - Grain

8,00 €
TTC

Découvrez notre café décaféiné, traité par un procédé naturel à l'eau, qui préserve les arômes et la douceur du café.

Grâce à cette méthode innovante, vous pourrez savourer un café doux et fruité, qui a perdu peu de ses propriétés aromatiques.

Disponible en paquets de 250 g ou 1 kg en grain, ce café décaféiné est idéal pour les amateurs de café qui souhaitent profiter d'un moment de détente en soirée, sans les effets stimulants de la caféine.

Si vous cherchez un café pour vous relaxer après une longue journée, notre café décaféiné est la parfaite solution.

Il vous offrira un moment de plaisir gustatif, sans les inconvénients de la caféine.

En stock - Expédié en 48h

Basé sur 17 avis

Voir les avis
Fermer

Partager

Description

Décaféiné, Déca à l'eau "S" - Cafés décaféinés

Informations

Notre café décaféiné "S", est un café en provenance d'Ethiopie. C'est grâce à des procédés naturels utilisant l'eau, que celui-ci nous est directement livré décaféiné.

Décaféination à l'eau

Les grains de cafés sont trempés dans de l’eau qui contient les mêmes composants que le café (sans la caféine évidemment). Ensuite, une fois que les grains ont gonflé, ils vont peu à peu perdre leur caféine en la libérant dans l'eau. La limite de ce procédé c'est le temps. En effet, il faut répéter le procédé plusieurs fois pour qu'à la fin le taux de caféine soit le plus faible possible. Le point positif est que le café n'aura pas trop perdu de ses arômes. 

Fiche technique

deca-s-grain
Gamme
Décaféiné
Origine
Afrique
Torréfaction
Légère
Conditionnement
Grain

Références spécifiques

EAN13
3700227502611
Avis à propos du produit
0
1★
0
2★
0
3★
2
4★
15
5★
9.8/10


Basé sur 17 avis

  • 5

    A tester, en attente !

  • 5

    Pas encore utilisé.

  • 5

    Parfait

  • 5

    Très bon mais pas assez corsé

  • 5

    Nous prenons ce décaféiné depuis des années, c’est super bon, même les personnes nous disant ne pas aimer le décaféiné, l’apprécie sans problème. I



A découvrir

Partager

Articles