Assemblage - Di Roma - Café Moulu
Découvrez notre assemblage "fait maison" : le Di Roma, un mélange subtile de deux cafés de qualité, l'un originaire de Madagascar et l'autre du Brésil.
Ce café se démarque par une torréfaction soignée et légèrement plus poussée, offrant un résultat plein, suave et corsé, qui combine force et saveur.
Nous vous proposons de le mouler fraîchement selon vos préférences, que vous utilisiez une machine à expresso, un filtre, un piston ou tout autre préparation.
Choisissez votre mouture idéale et savourez le Di Roma dans toute sa splendeur !
Description
Assemblage, Di Roma - Assemblages de Cafés
Informations
Ce café d’assemblage se compose de plusieurs cafés bien distincts. D’une puissance incontestable, le café de Madagascar aux notes corsées et très rigoureuses, est relevé par notre « basique » et néanmoins excellent Santominas du Brésil qui va relever encore plus ce café malgache.
A la dégustation ?
D’abord très fort en bouche, il laisse paraitre très vite une finesse en bouche qui est, elle, très propre aux cafés typiques d’Amérique Centrale.
À tester absolument !
Fiche dégustation
Nez : Pain grillé, cuir, fruité
Bouche : Pain grillé, zeste d’orange, noisette
Pour en parler
L’Assemblage Di Roma propose un corps marqué avec une longueur en bouche prononcé mariés à des notes de noisette et de zeste d’orange.
Fiche technique
- Gamme
- Assemblage
- Origine
- Amérique
Asie - Acidité
- 2/5
- Corps
- 4/5
- Arôme
- 4/5
- Longueur en bouche
- 4/5
- Équilibre
- 2/5
- Conditionnement
- Moulu
Références spécifiques
- EAN13
- 3700227502086
-
Top assemblage
-
Tres bien
A découvrir
Nos clients ont aussi acheté
Partager