Assemblage BIO - Wachope - Grain ou Moulu
Le Wachope est un assemblage 100% BIO.
Il est uniquement disponible en 250g en grain ou moulu.
Retrouvez votre café BIO chez votre torréfacteur rémois.
La légèreté et la douceur de cet assemblage vont vous surprendre.
Très rond, il est à consommer après un bon repas.
Description
BIO - Assemblage, Wachope - Assemblages de Cafés
Fiche dégustation
Nez : Fleur, rose, herbe coupée
Bouche : Fraise acidulé, pamplemousse en fin de bouche
Score sur 5
Acidité : 4
Corps : 3
Arômes : 2
Longueur en bouche : 2
Equilibre : 2
Pour en parler
Café très fleuri au nez floral et végétal, l’Assemblage BIO Wachope est caractérisé par l’acidité de la fraise et une légère amertume de pamplemousse en fin de bouche. Café acidulé au corps retenu, il est éphémère et léger.
Informations
Wachope ou WA-TCHO-PÉ est un café très rond dans son ensemble. Il est composé de plusieurs cafés notamment le Yanesha le café du Pérou qui va lui donner des odeurs de fleurs de cèdre. Ce café est ensuite combiné au café Hondurien.
Comme dit plus haut, ce café d’une extrême rondeur est un café 100% BIO et il se boit à toute heure de la journée. 100% Arabica le Wachope est peu chargé en Caféine sans pour autant être décaféiné. Il est donc excellent en fin de repas.
Fiche technique
- Origine
- Afrique
Amérique - Conditionnement
- Grain
Moulu
Références spécifiques
- EAN13
- 3700227579170
-
Excellent produit
Vous aimerez aussi
A découvrir
Nos clients ont aussi acheté
Partager
Articles