Café_BIO_Pérou_Yanesha_250gr_Grain
Café_BIO_Pérou_Yanesha_250gr_Moulu
Café_BIO_Pérou_Yanesha
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Café_BIO_Pérou_Yanesha

Café du Pérou BIO - Yanesha - Grain ou Moulu

8,15 €
TTC

Le Yanesha du Perou est un café 100% Arabica BIO

Il est uniquement disponible en 250g en grain ou moulu

Dégustez-le avec plaisir.

Ces grains BIO vous feront découvrir le bonheur d’un café cultivé avec passion et éthique. 

Ce café est très riche en arômes en commençant par de légères notes chocolatées.

Au corps intense, vous n'allez plus pouvoir vous en passer ! 

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Basé sur 7 avis

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Description

BIO - Café du Pérou, Yanesha - Cafés d'Origines

Fiche dégustation

Nez : Réglisse, caramel, notes végétales

Bouche : Chocolat noir, confiture de lait et une légère note

de réglisse

Pour en parler

Le Café Huanuco du Pérou allie gourmandise et amertume du chocolat noir. La promesse du nez autours de notes de réglisse et de caramel, se retrouve en bouche. La longueur en bouche est très agréable et intense.

Informations

Le Yanesha du Pérou est un café BIO 100% arabica. Il est cultivé avec un process 100% bio dans tout l’aspect et respectueux de la nature. Aux alentours d’une ferme située dans les montagnes entre 1200 et 1500. 

La récolte

Elle se fait de plusieurs façons, que ce soit à la main ou électronique, sa préparation est ensuite toujours par voie humide. Son Milling Process est un Arabica lavé.

 

Le Pérou, une histoire de Café.

Le Pérou produit déjà du café depuis les années 1895. Mais les premières années, la production était uniquement domestique et destinée aux personnes de la haute société. Il fallut attendre quelques années de plus afin que la démocratisation du café fasse croître fortement la production et permette au Pérou de s’ouvrir à l’exportation.

Le Pérou est devenu en peu de temps un des trois plus grands pays exportateurs sud-américain. Cette production de café bénéficie d’un appui très fort du gouvernement. En effet, encore une très grosse partie des plantations est réservée aux feuilles de coca (en 2017 il y a encore plus de 50 milles hectares de plantation pour la feuille de coca et ces hectares alimentent encore presque tout le narcotrafic existant dans le pays). 

Fiche technique

BIO-PEROU
Origine
Amérique
Acidité
1/5
Corps
3/5
Arôme
4/5
Longueur en bouche
4/5
Équilibre
2/5
Torréfaction
Légère
Conditionnement
Grain
Moulu

Références spécifiques

EAN13
3700227579125
Avis à propos du produit
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Basé sur 7 avis

  • 5

    PAS ENCORE DÉGUSTÉ

  • 5

    J’adore

  • 5

    Nouveau à tester !! je suis habituée au café bio du Mexique Santa Fe

  • 5

    Doux et délicat

  • 5

    Café excellent et livraison impeccable



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