Enfin.
Vous étiez nombreux à nous les demander. Les cafés BIO.
Ils sont là : 5 crus d’origines & 5 crus assemblés.
Issus de micro-lot, ces cafés 100% sont d’une rareté pure. Laissez-vous enivrer par ces subtils crus :
- Yanesha du Pérou : végétal & boisé
- Tolima de la Colombie : fruité & vanillé
- Wallagga d’Ethiopie : floral & fruité
- Marcala du Honduras : chocolaté & gourmant
- Santa Fe du Mexique : boisé & caramélisé
Les 5 assemblages ont été conçu spécialement pour vous par notre maitre torréfacteur après plusieurs mois de préparation et contrôle qualité :
- Cohepe : suave, végétal & caramélisé
- Inhope : puissant, agrumes & chocolat
- Methco : charpenté, très végétal et vanillé
- Pemethoc : équilibré & fruité
- Wachope : fin, automnal
Quoi ? Vous hésitez encore ?