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Sita Udyaan

Vous retrouverez dans cette gamme des thés verts, noirs et blancs au service des fleurs et aromates pour avoir une explosion de saveurs en bouche.

Le nom Sita Udyaan est directement...

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Vous retrouverez dans cette gamme des thés verts, noirs et blancs au service des fleurs et aromates pour avoir une explosion de saveurs en bouche.

Le nom Sita Udyaan est directement inspiré de la divinité hindouiste, SITA. Ces thés de la marque Alister Lloyd représentent ainsi un réel voyage en orient. Les "Sita Udyaan" peuvent être composés de thé noir, vert ou encore blanc. Ils sont toujours accompagnés d'arômes ou de fleurs venant sublimer le tout pour transporter vos papilles. 

Thé noir

C'est un produit typique d'Asie et notamment d'Inde. Il s'agit du thé le plus fort et puissant, il contient beaucoup de théine. Sa couleur est due à son processus d'oxydation, c'est également de là qu'il tire ses saveurs uniques.

Thé vert

Egalement apprécié du grand public, c'est une excellente alternative au thé noir. Son oxydation est moins importante, ce qui donne un thé moins puissant. Il dégage des saveurs plus végétales et douces.

Thé blanc

Pour finir, le thé blanc est une boisson nettement plus sucrée et florale. Cette légèreté s'explique par un processus d'oxydation beaucoup plus court. 

Fleurs et aromates

Alister Lloyd associe ces thés à de délicieux arômes. La complémentarité de ses saveurs délivre une expérience exquise et fraîche lors de la dégustation. Les arômes et fleurs utilisés sont le jasmin, la violette et la menthe.

Jasmin

Très largement utilisé dans la préparation de thé en Chine, le jasmin permet d'obtenir des boissons florales très bien équilibrées. Il peut tout aussi bien être associé avec des thés noir, vert ou blanc.

Violette

Elle est associée a du thé blanc afin de lui laisser la possibilité de s'exprimer. Elle donne des boissons délicates et douces.

Menthe

Enfin, la menthe ainsi que la menthe poivrée apporte une grande touche de fraîcheur permettant de réveiller la saveur du thé. C'est un classique qui peut être dégusté avec ou sans sucre selon les préférences de chacun.